miércoles, 14 de octubre de 2015

Barbacue Pizza

  Otro clásico de las pizzas que no podría faltar en un blog es la Barbacue Pizza y es por eso que la preparo en esta ocasión.


  Como bien sabéis la pizza es un plato de origen italiano al que se le puede poner encima prácticamente cualquier ingrediente. Prueba de ello, éste es un ejemplo de relleno que probablemente no surgió en Italia, ya que la barbacue Sauce se creó en los EEUU. Sus ingredientes son a base de carne y queso con salsa barbacoa.

  Ingredientes para la masa:
  - 200 gr. de harina
  - 10 gr. de levadura de panadería
  - 110 ml. de agua
  - 1 cucharada de azúcar
  - 1 cucharadita de sal
  - Aceite de oliva

 Ingredientes para la pizza:
  - 300 gr. de carne picada*
  - 2 cucharadas de Kétchup
  - 2 cucharadas de salsa de soja
  - 2 dientes de ajo
  - 1/2 cebolla
  - 1 chorro de aceite de oliva
  - Pimienta molida (al gusto)
  - Salsa de tomate
  - Queso Mozzarella rallado

  * La carne picada puede ser de ternera, cerdo, mezcla o con pollo.

  Elaboración:

  1º Para hacer la masa podéis ver los pasas aquí en el básico.

  2º Picar y picar la cebolla y machacar los dientes de ajo.


  3º En un bol poner la carne con la cebolla y el ajo junto con la salsa de soja, el Kétchup, el aceite de oliva, un toque de pimienta y mezclar bien.


  4º Con la masa ya lista, estirar de forma redonda y colocarla sobre una bandeja. Recortar la masa sobrante y rematar los bordes. Dejar que repose para que la masa leve.

  5º Precalentar el horno a 225ºC.

  6º Distribuir la salsa de tomate por toda la superficie la masa. Sobre esta echar la mezcla de la carne picada y finalmente espolvorear con un poco de queso rallado.


  7º Hornear la pizza entre 12-15 minutos hasta que la carne y el queso se dore.


¡¡Una vez retirada del horno ya sólo nos queda trocearla!!


Y a la mesa nos vamos con esta deliciosa pizza.



¡¡Sin duda una pizza llena de sabor que no deja a nadie indiferente!!
Un besito -Sandra von Cake-

2 comentarios:

  1. Una de mis favoritas, sin lugar a dudas!!! Mil gracias por la receta. Un abrazo!!!

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    Respuestas
    1. Muchas gracias Mary!!!

      A mi también me gusta mucho y más siendo casera!!!

      Un besito,
      Sandra von Cake

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